Поиск по сайту:
Дрожжевые оладьи с ванилином
Количество просмотров: 250
К дрожжам добавить немного сахара, чайную ложку молока, ложку муки и дать подняться (выбродить). Просеять в миску муку, добавить теплое молоко, соль, сахар, все тщательно взбить, ввести яичный желток и дрожжи, перемешать, посыпать мукой и поставить в теплое место, накрыв полотенцем. Когда тесто поднимется, добавить в него взбитые в густую пену яичные белки и ванилин. На сковороде с кипящим жиром жарить оладьи с обеих сторон. Подавать с вареньем к чаю или молоку.
25 г дрожжей, щепотка ванилина, 2 ст. л. сахара, 1 стакан молока, 1,5 стакана муки, 1 яйцо, соль.
Информация
 |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. |
Поиск по сайту: