Мучные изделия, выпечка

"Советская кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)











Поиск по сайту:

Морковное печенье

Количество просмотров: 409

Очищенную морковь натереть на терке, добавить сметану или масло, молотую корицу, ванилин, соду на кончике ножа, 2-3 стакана муки. Замесить тесто. Выдержать в прохладном месте 1 час. Чайной ложкой выложить порции теста на смазанный жиром противень и выпечь в духовке.

300 г очищенной моркови, 200 г сливочного масла или сметаны, 1/2 ч. л. корицы, 2,5 стакана муки, сода на кончике ножа.




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Поиск по сайту: