Мучные изделия, выпечка

"Советская кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)










Поиск по сайту:

Пирожное "Безе" холодным и горячим способом

Пирожное "Безе" холодным и горячим способом


При холодном способе: белки взбить до густой гладкой пены, а затем продолжая взбивать, прибавить необходимое количество сахарной пудры или мелкого сахарного песка.

При горячем способе: белки смешать с мелким сахарным песком в кастрюле и взбить на легком огне до густой гладкой пены.

На чистую бумагу, положенную на железный лист, массу выложить десертной ложкой ровными продолговатыми или круглыми кучками. При обоих способах пирожные выпекать в нежаркой духовке при 80-100° C. Во время выпечки пирожные должны подняться и хорошо подсохнуть. Готовое безе легко снимается с бумаги.

4 белка, 1 стакан сахарного песка или сахарной пудры.




Мучные изделия, выпечка

Поиск по сайту: