Мучные изделия, выпечка

"Советская кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)










Поиск по сайту:

Творожное печенье с цедрой лимона

Жир смешать с сахаром, добавить желток и творог. Массу перемешать, добавить тертую цедру лимона (можно ванилин), соду, муку. Чайной ложкой выкладывать на противень, смазанный жиром, порции теста. Выпекать в духовке.

200 г творога, 1 стакан муки, 100 г масла или маргарина, 100 г сахара, 1 яичный желток, цедра 1 лимона, сода на кончике ножа.




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Поиск по сайту: