Поиск по сайту:
Рудельки ярославские – биточки из утки запеченные
Количество просмотров: 915
Из утки вырезать филе с кожей. Прокрутить мясо утки через мясорубку, добавить яйцо, соль, перец, перемешать. Из котлетной массы сформовать битки, обвалять в муке и обжарить с обеих сторон.
В глубокую посуду положить битки, залить омлетной смесью с чесноком и запечь. При подаче полить сливочным маслом и посыпать зеленью.
Омлетную массу приготовить из яиц, молока, репчатого лука, сливочного масла и зелени. Сначала взбить яйца, затем добавить остальные продукты.
500 г филе утки, 5 яиц, 1 луковица, жир для жарки, 1 ст. л. муки, соль, перец, 200 г молока, 50 г сливочного масла, зелень, чеснок 3 зубчика.
Информация
 |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. |
Поиск по сайту: