Поиск по сайту:

Гуляш из говядины со свежими помидорами в горшочке

Гуляш из говядины со свежими помидорами в горшочке


Лук нарезать кольцами и обжарить на жире. Мясо говядины нарезать на кусочки по 50-60 г, посолить, поперчить черным и красным перцем, растолченным чесноком. Смешать мясо с жареным луком и продолжить жарить вместе на медленном огне. После этого в горшочек положить мясо, затем заложить овощи: нарезанные кубиками картофель и морковь. Залить все мясным бульоном и отправить в духовку на 1 час. За 15 минут до конца положить нарезанные дольками свежие помидоры. Подать в горшочке.

2 л мясного бульона, 400 г говядины, 400 г репчатого лука, 100 г растительного масла, 200 г свежих помидоров, 150 г картофеля, 100 г моркови, соль, перец черный и красный молотый.




Мясо, субпродукты, птица


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)