Мясо, субпродукты, птица

"Советская кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)










Поиск по сайту:

Рулет по-ишеевски из свинины



Свинину нарезать толщиной 1,5 см, слегка отбить, натереть солью, перцем, чесноком. Скатать мясо в рулет, перевязать шпагатом и уложить на противень. Жарить в духовке в течение часа, поливая мясо выделяющимся соком. Готовый рулет слегка охладить и нарезать на порционные куски. Подать с овощами.

На 1 порцию: 150 г мяса, 1 зубчик чеснока, соль, молотый перец, жир для жарки.




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Поиск по сайту: