Мясо, субпродукты, птица

"Советская кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)











Поиск по сайту:

Мясо под майонезом с сыром

Количество просмотров: 659

Свинину нарезать на широкие ломти, толщиной 1,5 см, слегка отбить, посыпать солью и перцем. Выложить мясо на противень, смазанный жиром, сверху положить нашинкованный лук, натертый сыр, залить майонезом. Запечь в духовке до золотистого цвета. Подать с картофелем и зеленью.

500 г свинины, 40 г репчатого лука, 100 г сыра, 150 г майонеза, соль, перец.




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Поиск по сайту: