Поиск по сайту:

Баранина, тушенная со стручковой фасолью

Баранина, тушенная со стручковой фасолью


Не жирную баранину нарезать кусочками, обсушить и обжарить в жире. Добавить соль, жидкость и тушить на медленном огне. Фасоль промыть, нарезать поперек на дольки по 3 см и опустить в посуду с мясом. Лук обжарить и тоже положить к мясу и фасоли. Готовить до тех пор, пока мясо станет мягким. В жидкость можно положить немного муки для загустения бульона. Перед концом для улучшения вкуса ввести сливки или сметану.

600 г баранины, 400 г стручковой фасоли, 3 ст. л. масла, 1 крупная луковица, 1 ст. л. муки, 100 г сливок или сметаны, соль, специи.




Мясо, субпродукты, птица


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)