Найти рецепт:
Мясо, субпродукты, птица

"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)






Мочанка с блинами

Количество просмотров: 94


Куски свинины с реберными костями и колбасу крестьянскую обжарить, затем потушить. На бульоне, полученном при тушении, приготовить соус с пассерованным луком и петрушкой. Жареное мясо и колбасу соединить с соусом и довести до готовности. На гарнир отдельно подать блины.

150 г колбасы, 250 г свинины или 300 г баранины, 1 ст. л. муки, 60 г репчатого лука, 100 г сметаны, 20 г сала топленого, 300 г блинов, петрушка.