Найти рецепт:
Мясо, субпродукты, птица

"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)






Чанахи из баранины

Количество просмотров: 22


Жареную баранину нарубить кусками (по 50-60 г). Нарезать картофель крупными кубиками, лук и зелень измельчить. Баклажаны, нарезанные вдоль, нафаршировать измельченными салом, срезанным с баранины и смешанным с зеленью. Выложить все подготовленные продукты в посуду, залить бульоном или горячей водой, добавить стручковый перец, тома-пюре, соль, толченый чеснок, лавровый лист, закрыть посуду крышкой, поставить на маленький огонь и тушить до готовности.

500 г баранины, 500 г картофеля, 3 ст. л. томата-пюре, 200 г баклажанов, 5 луковиц, 3 стручковых перца, зелень, соль.