Напитки, сиропы

"Советская кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)










Поиск по сайту:

Сироп с виноградным соком



Отварить цедру и кожицу лимона, сердцевины любых фруктов, процедить. На отваре сварить сахарный сироп и остудить. В охлажденный сироп влить виноградный сок. Перемешать.

600 г сахара, 500 г жидкости отвара из фруктов, 200 г фруктов, 400 г виноградного сока.




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Поиск по сайту: