Напитки, сиропы

"Советская кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)










Поиск по сайту:

Компот из свежих ягод черемухи и шиповника

Смешать свежие ягоды черемухи и шиповника. Предварительно удалить семена у шиповника. Залить водой, добавить сахар и варить до готовности.

200 г свежих ягод черемухи, 200 г свежих плодов шиповника, 100 г сахар, 1,5 л воды.




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Поиск по сайту: