Напитки, сиропы

"Советская кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)










Поиск по сайту:

Компот из вишни без косточек



Из вишен вынуть косточки, залить водой и довести до кипения. Отвар процедить, добавить сахар и проварить. Горячим сиропом залить вишни и дать настояться. Подать в охлажденном виде. Можно приготовить компот и из других фруктов компот из айвы, компот из персиков, компот из абрикосов или слив.

1 л воды, 500 г вишен, 200 г сахара.




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Поиск по сайту: