"Советская кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!
***
... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)
Тыкву очистить от кожуры, семян и нарезать на небольшие кубики. Залить водой, в которую положить цедру лимона, уксус, сахар. Варить до готовности. Готовая тыква должна стать прозрачной.
500 г тыквы, цедра 1/2 лимона, 1 ст. л. уксуса, 150 г сахара, 2 л воды.