Напитки, сиропы

"Советская кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)











Поиск по сайту:

Кисель из сухофруктов с лимонными корочками

Количество просмотров: 230

Сухофрукты тщательно промыть в теплой воде. В кастрюлю влить 3 стакана воды, положить сухофрукты, специи, сахар, лимонные корочки, довести смесь до кипения и варить под крышкой на слабом огне до тех пор, пока фрукты не станут мягкими. В одном стакане холодной воды развести крахмал, залить им содержимое кастрюли, прогреть смесь до прозрачности, не давая закипеть. Охладить.

200 г сухофруктов, 1 л. воды, 100 г сахара, лимонные корочки, 3 ст. л. крахмала.




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Поиск по сайту: