Поиск по сайту:

Пеште ку мождеи, отварная рыба со специями и гарниром

Пеште ку мождеи, отварная рыба со специями и гарниром


Рыбу нарезать на куски и припустить с лавровым листом и перцем горошком. Чеснок очистить, растолочь и разбавить рыбным отваром. Подать рыбу с чесночным соусом и отварным картофелем.

0,5 кг рыбы, 2 зубчика чеснока, 2 лавровых листа, 6 горошин перца, соль.




Рыба, морепродукты


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)