Поиск по сайту:
Рыба в молоке с луком
Количество просмотров: 768
Рыбу очистить и вырезать на филе с кожей. Нарезать на порционные куски (1-2 куска на порцию), запанировать в муке и поджарить на жире. В форму с толстым дном положить нарезанный кольцами лук, на него рыбу, снова слой лука, залить горячим молоком, чтобы оно покрыло полностью все слои. Тушить до готовности. В конце можно добавить молотый красный перец и соль. Подать с отварным картофелем, посыпать зеленью.
300 г рыбного филе, 3 луковицы, 50 г растительного масла, 250 г молока, 300 г картофеля на гарнир, зелень, соль.
Информация
 |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. |
Поиск по сайту: