Поиск по сайту:

Рыбный шницель

Рыбный шницель


Рыбу очистить от кожи и костей, слегка отбить, посыпать солью, перцем, смочить в яйце и запанировать в молотых сухарях. Обжарить в растительном масле с обеих сторон до румяной корочки. При подаче в тарелку положить гарнир из жареного картофеля, шницель, сверху полить растопленным сливочным маслом и положить ломтик лимона, посыпать мелко рубленой зеленью.

600 г филе рыбы, 1 яйцо, 100 г сливочного масла, 0,5 лимона, растительное масло для жарки, соль, перец, зелень.




Рыба, морепродукты


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)