Сладкие блюда, крупы, фрукты

"Советская кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)










Поиск по сайту:

Желе из сметаны

Желе из сметаны


Охлажденную сметану взбить с сахаром и ванилином. Взбивать до тех пор, пока масса не увеличится в объеме вдвое. Затем ввести тонкой струйкой теплый желатин, продолжая взбивать. Массу сразу же разложить по формам и охладить.

200 г сметаны, 2 ст. л. сахарной пудры, 1 ст. л. желатина.




Сладкие блюда, крупы, фрукты

Поиск по сайту: