Сладкие блюда, крупы, фрукты

"Советская кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)











Поиск по сайту:

Желе Янтарь

Количество просмотров: 823

Морковь очистить, измельчить и отварить в небольшом количестве воды. Процедить. В полученной жидкости растворить сахар, добавить лимонную кислоту и довести до кипения. Желатин замочить, распустить и ввести в морковный отвар. Сразу же разлить по формам и охладить.


300 г моркови на 0,5 л воды, 3 ст. л. сахара, 2 ст. л. желатина, 1/4 ч. л. лимонной кислоты




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Поиск по сайту: