Сладкие блюда, крупы, фрукты

"Советская кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)











Поиск по сайту:

Шоколадный крем

Количество просмотров: 822

Для приготовления крем необходимо вскипятить молоко, растворить в нем сахар и шоколад. Предварительно замоченный в холодном молоке желатин ввести в молочно-шоколадную смесь. Размешать до однородного состояния. Разлить крем по вазочкам или креманкам, выставить для застывания на холод. Подать в тех формочках. Советуем приготовить и другой вариант крема шоколадного.

1 л молока, 200 г шоколада, 150 г сахара, 20 г желатина.




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Поиск по сайту: