Сладкие блюда, крупы, фрукты

"Советская кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)











Поиск по сайту:

Самбук из кураги

Количество просмотров: 777

Курагу промыть и залить водой на 1-2 часа. Затем курагу сварить до мягкости и протереть до пюре образного состояния. Соединить пюре с взбитыми белками. Добавить сахар, лимонную кислоту и желатин. Массу осторожно перемешать, разложить в порционные креманки и охладить.

500 г кураги, 500 г воды, 80 г сахара, 2 яйца, 30 г желатина, лимонная кислота.




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Поиск по сайту: