Сладкие блюда, крупы, фрукты

"Советская кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)











Поиск по сайту:

Макаронная запеканка с яблоками

Количество просмотров: 808

Макароны отварить в подсоленной воде, воду слить. Перемешать макароны с сахаром и мелко нарезанными яблоками. Массу выложить в смазанную маслом форму для запекания. Яйцо взбить с молоком, этой смесью залить макароны с яблоками. Запечь в духовке до золотистой корочки. Подать со сметаной или молоком.

300 г макарон, 3 яблока, 3 яйца, 200 г молока, 1 ст. л. сахара, 100 г сметаны, соль.




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Поиск по сайту: