Сладкие блюда, крупы, фрукты

"Советская кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)











Поиск по сайту:

Мусс яблочный без желатина

Количество просмотров: 737

Яблоки очистить от кожуры и семян, нарезать на дольки и проварить. Размягченные яблоки протереть через сито, добавить сахар, лимонную кислоту и взбить до пышности. Разложить в креманки и охладить.

500 г яблок, 200 г воды, 100 г сахара, лимонная кислота на кончике ножа.




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Поиск по сайту: