Поиск по сайту:

Крем из ягод и взбитого белка

Крем из ягод и взбитого белка


Взбить ягоды с сахаром. Отдельно взбить яичный белок, смешать с ягодами. Переложить массу в креманки и выставить на холод на 2-3 часа. При подаче украсить целыми ягодами. Вместо ягод можно брать любые фрукты. Лучше их не взбить, а нарезать мелкими кубиками.

200 ягод, 2 ст. л. сахара, 2 яичных белка.




Сладкие блюда, крупы, фрукты


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)