Сладкие блюда, крупы, фрукты

"Советская кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)










Поиск по сайту:

Крем из яблок

Крем из яблок


Печеные яблоки протереть через сито, добавить половину нормы сахара, желтки и, помешивая, прогреть до загустения (не кипятить). Белки взбить, добавляя оставшийся сахар. В массу осторожно ввести взбитые белки. Охладить.

400 г яблок, 6 яиц, 200 г сахара.




Сладкие блюда, крупы, фрукты

Поиск по сайту: