Сладкие блюда, крупы, фрукты

"Советская кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)










Поиск по сайту:

Каша рисовая со взбитыми сливками и какао

Каша рисовая со взбитыми сливками и какао


Промытый рис отварить, добавить кипяченое молоко. Лучше всего готовить кашу на водяной бане или в духовке. Когда рис станет мягким, добавить соль и какао с сахаром, немного проварить. Выложить кашу в формы небольшого размера, смазанные жиром и охладить. Подавать со взбитыми сливками.

200 г риса, 750 г молока, 100 г сахара, соль, 2 ст. л. какао, 200 г взбитых сливок.




Сладкие блюда, крупы, фрукты

Поиск по сайту: