Соусы, подливки

"Советская кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)










Поиск по сайту:

Соус молочный густой



Сначала готовят белую пассеровку. Для этого муку обжаривают до легкого золотистого цвета на сливочном масле. Постепенно вводят горячее молоко, непрерывно мешая. Соус проваривают около 7 минут, перед окончанием солят и перчат по вкусу. Этот густой соус хорошо использовать с мясными блюдами из курицы или дичи.


0,5 л молока, 20 г сливочного масла, 2 ст. л. муки, соль, перец.




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Поиск по сайту: