Поиск по сайту:
Соус с хреном к отварному мясу
Количество просмотров: 766
Сливочное масло растопить и добавить муку, слегка поджарить. Развести муку бульоном, добавить сметану и проварить 5-7 минут. Приготовить хрен, его нужно натереть на мелкой терке, добавить воду и уксус, лавровый лист, перец горошком, и проварить на слабом огне 5 минут, чтобы выпарилась жидкость. Смешать хрен с соусом, посолить и еще раз прогреть.
2 стакана бульона, 1 ст. л. с верхом муки, 2 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. хрена, 2 ст. л. воды, 2 ст. л. сметаны, лавровый лист, соль по вкусу.
Информация
 |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. |
Поиск по сайту: