Соусы, подливки

"Советская кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)










Поиск по сайту:

Соус с хреном к отварному мясу



Сливочное масло растопить и добавить муку, слегка поджарить. Развести муку бульоном, добавить сметану и проварить 5-7 минут. Приготовить хрен, его нужно натереть на мелкой терке, добавить воду и уксус, лавровый лист, перец горошком, и проварить на слабом огне 5 минут, чтобы выпарилась жидкость. Смешать хрен с соусом, посолить и еще раз прогреть.

2 стакана бульона, 1 ст. л. с верхом муки, 2 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. хрена, 2 ст. л. воды, 2 ст. л. сметаны, лавровый лист, соль по вкусу.




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Поиск по сайту: