Поиск по сайту:

Луковый соус со сметаной

Луковый соус со сметаной


Лук нарезать кольцами и обжарить до золотистого цвета. Добавить муку и продолжить тушить. Постепенно влить бульон, непрерывно мешая. В готовый соус положить соль, перец, сметану. Если лук взбить блендером, то получится луковое пюре. Подавать к рыбе, мясу, овощам.

200 г лука, 1 ст. л. муки, 200 г бульона, 50 г сметаны, соль, перец.




Соусы, подливки


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)