Соусы, подливки

"Советская кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)










Поиск по сайту:

Соус луковый острый для жареного мяса, печени и рубленых котлет



Муку поджарить со сливочным маслом до желтоватого цвета. Развести бульоном. Репчатый лук измельчить и поджарить на масле. К луку добавить томатную пасту, соль, перец, уксус и варить на медленном огне до загустения. Готовый соус заправить сливочным маслом.

300 г лука, 200 г бульна, 1 ст. л. томатной пасты, 1 ст. л. уксуса, 50 г сливочного масла, соль, перец.




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Поиск по сайту: