Соусы, подливки

"Советская кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)










Поиск по сайту:

Соус сухарный для цветной капусты



Молотые сухари поджарить на сковороде до румяного цвета. Смешать с растопленным сливочным маслом. Можно сразу смешать сухари с маслом и поджарить. Подают с цветной капустой, можно также приготовить и к котлетам из белокочанной капусты.

3 ст. л. сухарей, 3 ст. л. сливочного масла.




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Поиск по сайту: