Найти рецепт:
Соусы, подливки

"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)






Маринад луковый для рыбы

Количество просмотров: 96


Нашинкованный лук пассеровать на растительном масле, добавить томат-пасту и жарить еще 3-5 минут. В пассерованный лук добавить рыбный бульон, специи и прокипятить, затем посолить по вкусу. Под луковым маринадом подают рыбу отварную и жареную, как в холодном, так и горячем виде.

6-7 луковиц, 50 г сливочного масла, 2 ст. л. томат-пасты, 200 г рыбного бульона, соль, перец горошком, лавровый лист.