Супы, борщи, бульоны

"Советская кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)










Поиск по сайту:

Хлебный суп с зеленью



Приготовить мясной бульон. Черствый пшеничный хлеб размять и проварить в мясном бульоне, затем процедить. Репчатый лук обжарить на сливочном масле и положить в кастрюлю с супом, посолить и поперчить. Нагреть суп, не доводя до кипения. Подать с нарубленной зеленью укропа и зеленым луком.

0,5 л мясного бульона, 300 г хлеба, 2 крупных луковицы, 50 г сливочного масла, зелень, зеленый лук, соль и перец по вкусу.




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Поиск по сайту: