Супы, борщи, бульоны

"Советская кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)










Поиск по сайту:

Солянка мясная классическая



Сборная мясная солянка готовится из разных видов мяса, субпродуктов и готовых мясных полуфабрикатов. Сначала отварить мясо для получения бульона, потом мясо вынуть. Нарезать отварное мясо, ветчину, сосиски, колбасу, любой набор, чем разнообразнее, тем получится вкуснее, все обжарить.

Репчатый лук нашинковать и обжарить на жире, добавить томатную пасту, лавровый лист и продолжить тушить еще 5 минут. Соленые огурцы очистить от кожицы и нарезать кубиками. В кастрюли с бульоном опустить все мясные ингредиенты, огурцы и проварить около 10 минут. При подаче в глубокую тарелку налить солянку, положить нарезанные маслины, небольшой ломтик лимона, заправить сметаной и зеленью.

На 2 л воды 300 г мяса, по 50 г вареной колбасы, сосисок и ветчины, 10 маслин, 2 ст. л. томатной пасты, 2 луковицы репчатого лука, 50 сливочного масла, 150 г сметаны, зелень, 1/2 лимона.




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Поиск по сайту: