Супы, борщи, бульоны

"Советская кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)










Поиск по сайту:

Французский луковый суп



Репчатый лук нарезать кольцами и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета, посыпать перцем. Приготовить мясной бульон, положить обжаренный лук и проварить 7-8 минут, посолить. Нарезать небольшие ломтики хлеба, обжарить их с двух сторон. Налить суп в порционную посуду, положить ломтики обжаренного цвета, обсыпать тертым сыром толстым слоем. Запечь в духовке.

600 г репчатого лука, 50 г сливочного масла, 500 г бульона, 50 г сыра, соль – по вкусу.




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Поиск по сайту: