Супы, борщи, бульоны

"Советская кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)










Поиск по сайту:

Суп из овсяных хлопьев с сухофруктами



Сварить в воде овсяные хлопья до готовности, в конце добавить соль и влить молоко. Подготовить сухофрукты: изюм промыть и обдать кипятком, затем проварить 5 минут в небольшом количестве воды; курагу, яблоки, чернослив проварить в сахарном сиропе. При подаче в готовый суп положить сухофрукты вместе с частью сиропа.

700 г воды, 2 ст. л. овсяных хлопьев, 300 г молока, 250 г сухофруктов, 1 ст. л. сахара, 50 г сливочного масла, соль.




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Поиск по сайту: