Поиск по сайту:

Кислые щи с бобами и ячневой крупой

Кислые щи с бобами и ячневой крупой


В кастрюлю положить свинину и бобы, проварить 50 минут. К мясу с бобами добавить квашеную капусту и ячневую крупу. Если капуста слишком кислая, ее следует промыть в холодной воде. Варить на слабом огне до готовности. Вместо мяса можно брать свиной шпик. Такие щи готовят в Эстонии.

Свинина 400 г, 300 г бобов, 300 г квашеной капусты, 50 г ячневой крупы.




Супы, борщи, бульоны


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)