Супы, борщи, бульоны

"Советская кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)










Поиск по сайту:

Суп крестьянский овощной



Подготовить овощи: картофель, капусту, морковь, лук, нашинковать их. В кипящую воду или мясной бульон положить капусту, картофель. Лук, морковь и корень петрушки спассеровать на жире. За 5 минут до окончания варки в суп положить спассерованные коренья и томатную пасту. При подаче в тарелку положить сметану или сливки.

2 л воды или бульона, 200 г картофеля, 200 г капусты, 1 морковь, 1 луковица, 1 корень петрушки, 1 ст. л. томатной пасты, соль.




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Поиск по сайту: