Поиск по сайту:
Похлебка в горшочке по-архангельски
Количество просмотров: 714
Сварить любое мясо до полуготовности. Сушеные грибы залить водой и сварить. В подготовленные горшочки положить кусочки мяса, залить грибным бульоном, добавить перец горошком и поставить тушить в духовку. За 15 минут до окончания готовки в горшочек положить отварные грибы, картофель, сырой репчатый лук. За 5 минут до окончания варки положить свежие помидоры, нарезанные дольками. При подаче в горшочек положить сливочное масло и зелень.
300 г мяса (говядина или курица), 40 г сушеных грибов, 300 г картофеля, 200 г свежих помидоров, 2 луковицы, 50 г масла, 0,5 л грибного бульона, зелень.
Информация
 |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. |
Поиск по сайту: