Супы, борщи, бульоны

"Советская кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)










Поиск по сайту:

Суп-пюре из крапивы



Крапиву перебрать, удалить мусор и сварить в подсоленной воде до мягкости. Затем крапиву прокрутить через мясорубку, можно взбить блендером. Муку спассеровать со сливочным маслом и развести отваром крапивы до консистенции сметаны. После этого смешать пюре крапивы и муку, проварить 5 минут. При подаче заправить сливочным маслом. Можно приготовить к супу гренки.

300 г крапивы, 5 ст. л. муки, 100 сливочного масла, соль.




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Поиск по сайту: