Супы, борщи, бульоны

"Советская кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)










Поиск по сайту:

Овсяный суп с черносливом и изюмом

Овсяную крупу залить ((1 стакан) водой, примерно 10 стаканов. В конце варки добавить соль и сливочное масло. Суп должен хорошо увариться. Далее овсянку протереть через сито, добавить сливки. Чернослив и изюм отварить и ввести в суп. Подать с гренками. Вместо чернослива можно взять сушеные яблоки, груши или курагу.

1 стакан овсяной крупы, 10 стаканов воды, 1 стакан сливок, 40 г сливочного масла, 50 г чернослива, 50 г изюма.




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Поиск по сайту: