Поиск по сайту:
Освежающий борщ
Количество просмотров: 447
Этот борщ хорошо утоляет жажду, едят его, как и окрошку летом. Нарезать тонкой соломкой морковь и свеклу. Припустить их по-отдельности до готовности. Чтобы свекла не потеряла яркий цвет, в воду добавить немного уксуса. Овощи соединить, посолить, поперчить, добавить сахар, залить водой или свекольным отваром и прокипятить. Остудить. Свежие огурцы нарезать соломкой, зеленый лук мелко нарубить, отварные яйца измельчить. Соединить все с овощами, дать настояться полчаса. Подать со сметаной.
2 моркови, 1 крупная свекла, 2 свежих огурца, 2 яйца, зелень, сахар и соль по вкусу, 1 ч. л. уксуса, 150 г сметаны.
Информация
 |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. |
Поиск по сайту: