Супы, борщи, бульоны

"Советская кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)










Поиск по сайту:

Суп молочный с зеленым горошком



Очищенный картофель нарезать кубиками и сварить в небольшом количестве воды до готовности, воду слить. Положить к картофелю пассерованный лук, зеленый горошек, залить молоком и довести до кипения. Заправить сливочным маслом.

150 г картофеля, 150 г зеленого горошка, 500 г молока, 200 г воды, 1 луковица, 40 г сливочного масла, соль.




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Поиск по сайту: