Супы, борщи, бульоны

"Советская кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)










Поиск по сайту:

Свекольник горячий



Свеклу очистить, натереть на терке, добавить уксус, томат-пюре, жир и тушить, подливая бульон. В кипящий бульон положить тушеную свеклу, перец, укроп, петрушку и варить 15-20 минут. Свекольник заправить по вкусу уксусом и сахаром. При подаче положить половинку сваренного вкрутую яйца, сметану и посыпать шинкованным зеленым луком.

На 2 л воды или бульона: 6 шт. свеклы, 3 ст. л. томата-пюре, 40 г жира, 100 г сметаны, 1 ст. л. сахара, 1 ст. л. уксуса, 2 яйца, зеленый лук.




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Поиск по сайту: