Супы, борщи, бульоны

"Советская кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)










Поиск по сайту:

Суп-рагу



Рагу из свинины промыть, обсушить. В кастрюле растопить жир, положить в него рагу и обжарить. Добавить мелко нарезанный, обжаренный лук, кипяток, нарезанный кубиками картофель. Посолить и варить до готовности, до готовности картофеля. Затем положить лавровый лист, перец и нарезанный ломтиками соленый огурец. Суп прогреть, положить в него сметану, мелко нарезанную зелень. Подавать с гренками.

На 1 кг рагу из свинины, 2 ст. л. жира, 2 луковицы, 4 картофелины, 1 соленый огурец, 1 лавровый лист, перец, соль, 1,5 л. воды, 4 ст. л. сметаны, зелень.




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Поиск по сайту: