Супы, борщи, бульоны

"Советская кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)










Поиск по сайту:

Суп-пюре из моркови с рисом



Подготовленную и нарезанную морковь спассеровать, после чего залить бульоном (0,5 л), добавить промытый рис (1/3 стакана) и варить при слабом кипении 40-45 минут. Готовую массу протереть (проще сделать блендером), полученное пюре развести бульоном до консистенции супа-пюре, добавить соль, довести до кипения и заправить маслом. Затем в бульоне отварить оставшийся рис и при подаче положить его в тарелку с супом.

8 шт. моркови, 3/4 стакана риса, 40 г сливочного масла, 1 стакан молока или сливок, 1 яйцо, 1,5 л бульона.




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Поиск по сайту: