Найти рецепт:
Супы, борщи, бульоны

"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)






Суп овощной вегетарианский

Количество просмотров: 35


Лук мелко нашинковать, обжарить на масле и добавить к нему нарезанные кубиками морковь, петрушку. Овощи потушить 10-15 минут в плотно закрытой кастрюле, периодически помешивая, затем добавить нашинкованную капусту и нарезанный картофель и продолжать тушение до готовности овощей. К тушеным овощами добавить воду, моль, пряности и довести до кипения. Подать суп со сметаной.

150 г моркови, 200 г картофеля, 150 г белокочанной капусты, корень петрушки, 1 луковица, масло растительное, сметана 1,5 л воды.