Супы, борщи, бульоны

"Советская кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)










Поиск по сайту:

Суп из сухофруктов с цедрой лимона



Сухофрукты промыть в теплой воде, залить горячей водой и, когда разбухнут, добавить сахар и варить на слабом огне до мягкости. Давить в суп крахмал, разведенный в холодной воде, растертую в порошок цедру лимона или апельсина, проварить, если нужно добавить лимонную кислоту. К супу можно подать рис или клецки.

150 г сухофруктов, 1 л воды, 4 ст. л. песка, кислый сок или лимонная кислота, цедра лимона или апельсина, 1 ст. л. картофельного крахмала.




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Поиск по сайту: